Не расстаться!!!

Стихияя
Лето - словно труба заиграло
И легко вдруг  сегодня дышать.
Нам с тобою грустить не пристало-
Мы бежим вместе с летом играть!

Ловим мы золотые мгновенья...
Убегают, ведь, наши года...
В нас бушует опять вдохновение
И у нас есть одна лишь мечта.

Не расстаться!!! Останемся рядом!
Будут светлыми наши пути.
А , ведь, большего нам и не надо...
Лишь бы зА руку рядом идти!