ЯС - Утренняя жажда... Шутка

Натали Астахова
Утром, проснувшись,
Глазки продрал и пошёл.
Миг каждый дорог.

Всё пересохло.
Словно в пустыне бродил
Лет, этак, сорок.

Весело было вчера -
Помню, но смутно.
Банка рассола - ура!
Как же уютно.