Бетховен

Стихияя
Свеча, чуть тЕплясь, догорала...
А я Бетховена играла...
Стаккато слышно...Чуть дыша,
Ах, Музыка!!! Как хороша!
...И вечность длились те минуты,
Не я на клавишах как-будто,
Меня Бетховен закружил...
Зацеловал...Заворожил...
...Свеча сгорела...Тихо стало.
На клавишах уж покрывало...