Придётся напиваться...

Татьяна Алексеевна Юдина
           Вдохновил автор - Давид Злочевский -
              "Занимательная топография"
           http://www.stihi.ru/2011/10/05/221

               По-прежнему,
                ПРИДЁТСЯ -
                напиваться,
               Чтоб алкоголиком,
                как есть, уже остаться.
               Ведь если перестать
                гулять и пить,
               То КАК тогда свой дом
                мне НАХОДИТЬ!?..
             
               05.10.11
               С-Петербург