Расставаясь осенью хмурой

Александр Мраков
Расставаясь осенью хмурой,
Снова встретимся новой зимою…
Ты все так же огненно юной
Я с холодной скупой сединою…

Там где ночь в тишине облаками
Укрывает пустые колодцы
У потухших костров за снегами
Ты найдешь память летнего солнца…

                2011 г., осень