***

Юлия Бергалиева
Неудачная шутка Бога

Как неверный шахматный ход.

Просто так фигуру не трогай,

Если взялся-тогда вперед.


Выбор сделан,и как ни больно,

Изменить ничего нельзя

Бог нарочно или невольно

Точно целит всегда в Ферзя.


На доске не одна фигура -

Черно-белая мощная рать.

Но у Бога губа не дура,

Бог - он знает,кого забрать.


Не от злости и не в отместку

За земные наши грехи

Бог вручает Ферзям повестку,

Что пора уходить с доски.


Он бы в принципе их не трогал,

Он нормальный,бывают злей...

...Просто ТОТ,КТО ИГРАЕТ С Богом,

Сам берет у него Ферзей.