Ночное

Татьяна Лисовская
Мы связаны с тобой...И города,
Слагающие собственные пазлы,
Где на руках не звезды,
А алмазы
И вкус земли забывшая вода,
Не смогут разорвать
Живую нить,
Что серебрится от ночного света.

К тебе мои слова уносят ветры.
И сердце им вовек не остудить...

От нежности рожденная мечта
Легко плывет
На звездном небосклоне,
И месяц, на своем небесном троне,
В сиянии загадочен всегда...

А нам с тобою суждено летать,
Искать в любви земное утешенье,
Почувствовать небесное движенье
И никогда душой не умирать...