Упырчики

Валентина Хоральд Байрам
   Все мы, конечно, хотя бы немножко упыри, особенно тогда, когда отрыжка жирная или копченная из нас исходит. Все мы грешные... И святые, и те, что света в преисподней давно не видывали,вот и испускаем газики свои... Кто что кушал и кто, какую байку слушал, тот тем и отметился. Каждый ищет байки  сродни своим газикам, а в итоге кислород портим все вместе.