Песенка про глобус

Максим Мастер
Маленький глобус в моей голове,
   Маленький глобус в твоей голове,
      Именно так, именно так,
         Глобус большой существует во вне,

Маленький месяц в моей голове,
   Маленький месяц в твоей голове,
      Именно так, именно так,
         Месяц большой существует во вне,

Яркое солнышко в сердце моем,
   Яркое солнышко в сердце твоем,
      Именно так, именно так,
         Яркое солнышко светит нам днем,

Кто ты? Кто я? - Только этот момент,
   Мы есть всегда, а вот времени - нет,
      Именно так, именно так,
         Нет ничего, только этот момент.