Человечек

Аня Дворникова
…запах задутых свечек,
шорох опавших листьев,
маленький человечек
спорит с бездонной высью,
маленький человечек
движет миры и звезды,
серебряный звон колечек
режет на свисты воздух…
...
маленький человечек
думает о глобальном,
взваливает мир на плечи
и делает все неправильно.

08.01.2010/12.06.2010