Свет

Валентина Хоральд Байрам
   Наверное, понятие "Свет"- это растяжимое понятие. Для одних это "свет в окошке", это когда дела начинают налаживаться; Для других свет в окошке, это когда с комнаты на улицу днем  смотришь, а ночью в окно светящееся с улицы. Есть еще свет прозрения, есть Свет Духа, Свет Божественной Монады... и т.д.
  Божественная Монада не потухает даже в кромешностях полнейшей Космической Мглы, если ее там ведет праведная  невидимая рука Света Божественного Промысла. Ну, в общем, жмурься не жмурься, а свет он и есть свет, хоть под кроватью прячься от него, хоть на солнце пялься. Без света мы ничто, другой вопрос, что все должно быть к месту и вовремя. В моих заклинаниях
  Свет - это Божественный промысел, а не противовес добру или злу, понятие "Свет" в них не заземлены пороками противостояния эволюционеров и инволюционеров, а так же обитателей подземелий и поднебесной, и магий белой, черной и серой это не касается, ибо Рок Божественный Промысел сияет над всеми одинаково, мы для него лишь творения природы.

-------------
   Світло
   Напевно, поняття - «Світло» - це широке поняття.  Для одних це "світло у віконці", це коли справи починають налагоджуватися; Для інших світло у віконці, це коли з кімнати на вулицю вдень дивишся, а вночі у вікно світиться з вулиці. Є ще світло прозріння, є Світло Духа, Світло Божественної Монада і тд .
   Божественна Монада не згасає навіть у непроглядній цілковитій Космічної імли, якщо її там веде праведне невидима рука Світу Божественного Промислу.  Ну, загалом, мружиться НЕ мружитися, а світло він і є світло, хоч під ліжком ховайся від нього, хоч на сонці пялься.  Без світла ми ніщо, інше питання, що все повинно бути до місця і вчасно.  У моїх заклинання
   Світло - це Божественний промисел, а не противага добра або зла, поняття "світло" в них не заземлені вадами протистояння еволюціонер і інволюціонеров, а так же мешканців підземель і під неба, і магій білої, чорної і сірої це не стосується, бо Рок Божественний Промисел  сяє над усіма однаково, ми для нього лише творіння природи.