Лунатик

Олег Нирва
Луна за окном далеко,
Я слышу твои шаги.
Ты несёшь мне молоко,
Дай напьюсь или мне помоги.

Лунный свет,режет глаза
Я выпил:принимай на ответ...
Давай ещё два раза.
Знаю,ты не скажешь мне:"нет".

Ты поймала звезду,
Темнеет тёмная даль.
Загадывай желанье скорей...
И так призрачна лунная даль.


              26.06.2010