Гаишник

Сергей Медведев 5
 Откормленный,у формы швы аж с треском,
 В карманах касса,типа "чёрный нал",
 "Старьё" ему уже не интересно,
 Он "винтик" власти,вышедший в финал.

 Вот иномарки,-те уже в прицеле
 И на "бабло"его натаскан нюх,
 Лох за рулём,ему особо ценен.
 Жаль он не слышит в адрес свой -"Гавнюх!!!"