Алеющий закат подходит к горизонту. К

Анатолий Ахаев
Алеющий закат подходит к горизонту.
Как мало позади исхоженных дорог.
Без грусти о былом я приближаюсь к солнцу.
И встречу впереди потерянный восход.

Не жаль шальных годов оставленных в неволе.
Не жаль былых потерь на жизненном пути.
С улыбкой на устах я принимаю долю.
Не гаснут в темноте в глазах моих огни.

Пусть будет всё как есть иного мне не надо.
Ведь я иду вперёд, где свет моей звезды.
Не нужно ничего и не ищу я славы.
Но дайте мне с собою чуточку души.
2003-2004