Над небом Стокгольма

Доокэ
Мой друг плывет,
Как дирижабль,
В неспешном времени Стокгольма.
По Гринвичу - ноль пять и пять,
Пить пиво здесь предпочитают в полшестого,
Мой друг плывет.

Как эстроген,
Проникши в кровоток одной немой,
И та не может рассказать:
Ни смысла
Ни звонка
И ни свиданья рокового
Назначить
Не имея речи

Плывет мой друг,
Жужжит пропеллер,
Утекает жизнь.