Я, быть может, когда-то умру. К

Анатолий Ахаев
Я, быть может, когда-то умру.
И, быть может, уйду навсегда.
Туда, где всегда по утру.
Милый ангел разбудит меня.

Где ненужно спешить никуда.
Да и ждать, впрочем, тоже не нужно.
Где кругом небес синева.
И птицы поют не натужно.

Я, быть может, когда-то умру.
Погуляю со смертью под руку.
И звёзды в небесах разожгу.
И с собой не возьму свою скуку.

2003-2004