***

Ыван Родственник
Выцело выцвело, комом извергуло.
камнем исторгнуто море в стакане.
руслом повернуто множество верное.
капают гроздья души в сарафане.

правильно время. Что ж ты отворачиваешься?!
в имя моё впиваешься, эрное
без меры коварное. Добрая, мерная
брюки подстрачивает,
словно портная,
вселенная
энная.