Конец апреля. Грусть. К

Анатолий Ахаев
Конец апреля. Грусть. Ведь скоро май
У сирени набухают почки
И в пути мерещится мне край
И уже пора поставить точки.

Вспомнил всё, что было на пути
Отмотавши жизни киноплёнку
И с желаньем до конца дойти
На плечо закинул я котомку.
2003-2004