Заземлённое

Neivanov
Не пиши, как крепко ты любила,
Не хвались, как он тебя любил,
Если б всё действительно так было,
Кто б из вас друг друга отпустил?!

Или он влюблен, да ей не нужен,
Иль без толку грезит им она,
Ты не будь козлом, не пей из лужи,
Ты ж прикинься дурой, коль одна.