Любовь избавилась от нег...

Роман Ахмеджанов
                ***

                Любовь избавилась от нег,
                И осень вихрем налетела.
                Листва, что сладко шелестела,
                Упала в первый мокрый снег.

                И стал заметным время бег,
                Ветра озлобленно сквозили,
                И птицы в небо возносили
                Свой караванный грустный след.

                И льётся тускло лунный свет,
                Весна любви уходит в осень.
                А неудавшийся поэт
                Свои стихи ей в ноги бросил.