Молитва

Марта Бернадская
Перед сном дремота.
Спи, моя забота.
Голова - кручина,
Омут да пучина.
Пресвятая дева,
Упаси от гнева.
Причасти смирением,
Верой и терпением.
Обрекай на участь,
Предрекай живучесть.
Нищенкой взмолилась:
Благодарствуй милость.