Спорим... не ответишь?

Янесмарса Сурана
...пар изо рта...
...знаешь, что я хочу?...
...твои глаза рядом...
...твоё тёплое дыхание над ухом...
...родить с тобой Катьку...
...или ещё двойню...
...

...и самое интересное..
...ты это сейчас читаешь...
...и понимаешь...
...что это я пишу тебе...

...только тебе...

...ты ведь знаешь...

..правда?..