Ну вот и все - дошла до точки

Леди Эль
Ну вот и все – дошла до точки,
Я так старалась, но все зря
Ты прочитаешь эти строчки
Но не забрезжится заря.

Ты бы назвал меня фантомом,
А может то не обо мне,
Я снова в поиске знакомом
И снова слезы при луне.

Души прекрасные порывы
Застыли, словно подо льдом,
Ты честен был прям до нарыва
Что вскрылся враз, и в горле ком.

И снова пустота забвенья,
Ты хвост собаке отрубил,
Но ты не стоишь все ж прощенья,
Ведь ты любовь мою убил.