Окольцована птица вольная...

Мария Бунтарская
Окольцована птица вольная
Не кружит над полем в зной
Время мчится, также заколдована
Вижу радуга - мост между небом и землёй.

Равнодушие притворно
Чувства - их не передать,
Странно, стала благосклонна,
Правда некому руки подать.