Веками хитромудрые умы

Валерий Денисов
Навеяно: Павел Апидамский http://www.stihi.ru/2011/09/28/4035

Веками хитромудрые умы
Пытаются народу доказать:
ИзбрАнники они, мы не равны,
Им всё и вся должно принадлежать,

Они для власти и богатства рождены!
А мы обязаны всю жизнь на них пахать,-
Мытарства, нищету терпеть должны,
Иначе Рая бедным - не видать…

Мы можем и должны хапуг изгнать,
Ведь большинство людей в стране бедны.
Народ! Хорош за власть воров голосовать!
Мы, россияне, не рабы, рабы не мы!!!
03.10.2011