На посошок

Доктор Релакс
-Я женщина одинокая, а сильного плеча- то хочется. Ну, что бы в минуту слабости на него мешок картошки положить. А я по делу, всё по делу господин полицейский. Кстати, чего вас полицейскими назвали? Я теперь всё время путаюсь.

- Так вот, послала я объявление в газету. Мол одинокая женщина желает познакомится. И адрес. Почему адрес? Да чего мне боятся? После моих мужей у меня кровать, холодильник, и телефон,  что от  пробабки моей остался. Она по нему ещё со Смольным созванивалась.  А что я могла сделать, если все мои бывшие, от меня на долгую память, что нибудь хотели иметь. Один ещё долго приходил. Всё забывал, что забрал уже, что-то на память. Склеротик оказался.

-А и не отвлекаюсь, товарищ полицейский. Ну значит объявление я дала, сижу, жду.  На другой день слышу звонок в дверь. Открываю, а там этот, претендент. Божечки о Боже, на что это похоже? Плащик, шляпа, ушки...Я если на коленки встану, и то по-выше его буду. Но в моём одиноком положении, не до жиру, быть-бы с милым... Сидим с ним за столом, чай пьём, я его разглядываю, а он по сторонам, обстановку изучает. Смотрю телефончик мой заметил, и пальчиком на него тычет. Мол, не узнаю, что это за техника такая у меня на подокойнике стоит?

-А я не растерялась, и так тонко ему намекаю. Ежели Вам этот телефон не по вкусу, купите другой, покрасивше...И тут он и говорит,  такие подарки за красивые глазки не дарят. И смотрит на меня, как кот на треску. Только за...очень красивые глазки. А их я у Вас чего-то не раглядел.  Пошутил значит. Окомплиментил, так сказать . Вы понимаете господин милицейский, сказать такое одинокой девушке, это всё равно, что чеку от гранаты выбросить, а гранату в карман положить. Я  так на него взглянула, что он ещё на пять сантиметров короче стал и говорю. На посошок не желаете? Он, как-же? Мы же с Вами ещё даже за встречу не выпили. А я ему. Минуем мы эту фазу, как Монголия капитализм.


 Я к Америке, так себе, не очень отношусь. А чего она в каждой бочке затычка? Как тётя Маша со второго подъезда? В каждом проишествии участвует, ну та со скуки, А что Америка со своим Голливудом, тоже скучает? Ну так вот, к Америке я не очень, а вот за одну игру я её уважаю. Бейсбол называется.  Там одни ещё мячик бросают, а другие его отбивают. Ну так вот, за то чем они этот мячик отбивают, я их и уважаю. Бита называется. Я её на посошок назвала. Потому-что потом всё, весь аппетит у некоторых пропадает.

Да кто его трогал господин милицейский? Я ему только биту показала, он  на пять сантиметров ещё короче стал, и уже потом сам в окно сиганул. А соседи не разобравшись вам позвонили.

- Ой погодите товарищ полиционер. Опять в дверь звонят. Ты поглянь! Что экстремал? Понравились тебе прыжки без парашюта, повторить захотелось?
Телефон  купил? Так ты значит, в окошко выскочил, боялся, что магазин закроют?
Да спрячу я биту, спрячу не озирайся. До свидания господин милиционер. Нам ещё разобраться нужно, какие у этого телефона глазки...