В Свободе

Феодор Российский
Зачем тебе тоска и грусть,
себя жалеть нет проку, правда?
Сегодня дождь в душе и пусть,
а завтра солнышко - награда.

Поймешь, что жизнь дана природой,
она велела нам любить,
дружить с добром и со свободой,
в свободе радостно творить.

В СВОБОДЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.