Нежность

Рукавишникова Юлия
А нежность - ливнем в стихи и письма
Случайно хлынет сплошным потоком.
Проходит время. Всё те же мысли.
Что невозможно-как-одиноко,
Что лучше - также мозги калечить,
Врубая чувства на всю катушку.
А мне любить совершенно нечем -
Любовь исплакана вся в подушку.
И кто-то тихо зайдёт и ляжет
В углу, холодном и тёмном самом.
А мне и слов не хватает даже,
Чтоб так об этом - легко и прямо,
Чтоб коротнули все проводочки,
И свет погас, чтоб никто не видел...
А после - снова без слов. Ни строчки.
Лишь нежность - тонкой, но крепкой нитью.