Предвыборное

Александр Шеметов
А.Шеметов как зеркало
русской проституции.


Не стоит, право, торопиться,
Чтобы усвоить в сотый  раз:
Во  власти может очутиться
Лишь беззаветный пидарас.

И поглазеть опять пришпарит
Правозащита вражих стран
Как «демократию» пиарит
Российский гнусный балаган.