Ристретто

Андрей Марышев
Фарфоровая чашечка с ристретто.
Дурманит ароматом- там коньяк.
Любви моей написано либретто.
Есть у него начало ,есть края ?

Я музыкой признаний и движений
Тревожу подсознание своё...
Любви безжалостной - мишень я .
Удобно ей в ладонь легло цевьё.

Мне о тебе не думать.Вот...ристретто.
Дразню тебя.Не отказалась бы?
Глупышка.Милая,родная Светка !
На свете нет другой ещё судьбы.