мама...

Виктор Адрага
мама
ты мне можешь
не верить
но эта конфета
хотела
съесть меня

вот следы
на ладошке
от ее
шоколадных
укусов

мне пришлось
тяжело
в этой схватке

только
не плачь
(и не смейся)

я жив
и я залижу
эти раны

мама...