Просто набор мыслей

Алена 8
Не летаешь ты по небу, ясным соколом,
И не скачешь ты, на лихом коне,
Но в тебе, почему то столько высокого,
Что не ведомо, не досягаемо мне.

Сколько помнить ты будешь ЕЕ неистово,
Мучить, бредить и в голову выстрелом,
Зашепчешь на ухо слова неразборчиво….
Не понять мне тебя. да и бессмысленно

Суета, пустота, круговерть
Мы топтаться на месте устали
Можно дважды попасть в прежний след
И пропаду. меня найдут уж едва ли

Говоришь «Проживем, нет проблем»
Не хочу проживать, не умею
Не могу я вписаться совсем
Нет! не зря! не напрасно! не верю