Ты для меня весь мир

Юля Алексеевна
мы сидим на крыше
ты обнимая меня
касаешься прокуренными пальцами
моих губ,а затем волос
я замираю
сердце бьется как вода
из подземного источника
а я упиваюсь ей
смотря в твои глаза
и счастье так близко
счастье-это ты
и я буду с тобой
пока не стемнеет
или не позвонит мама
переживая за меня
уже поздно
мы садимся в автобус
моя рука в твоей
целуемся
ложу голову на твое плечо
вдыхаю разряженный воздух
в салоне почти пусто
знакомая многоэтажка
подъезд,света нет
целуемся
-"зайдешь?-мама будет рада"
-"конечно,ведь ты для меня весь мир"