Кораблик

Максим Мастер
Мой кораблик отшвартован,
Вера дует в паруса,
Нет возврата, якорь сорван,
Курс все тот же - в небеса,

Капитан Прямое сердце
В жизни многого хлебнул,
Этот парень не боится
Ни пиратов, ни акул,

Ум - помощник капитана -
Драит палубу, иль спит,
Раньше был большим смутьяном
Но, теперь всегда молчит,

Ветры, бури, ураганы
Мы проходим налегке -
Сам Владыка океанов
Нас несет в своей руке,

Все русалки и дельфины,
Треугольники Бермуд,
Рифы, айсберги, пучины
За бортом вдали плывут,

Флаг Любви порхает рьяно,
И сегодня с корабля
Слышно песню капитана
В океане бытия:

Я хочу взлететь, как птица,
Я хочу весь мир объять,
В синем небе раствориться,
Светом солнечным сиять,

Проливаться в мир дождями,
И в ночи гореть звездой,
Но... пока ещё я с Вами,
Ну а завтра - Вы со мной!