Два секрета

Татьяна Шумилова -Рыбинск
МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ............................СЕКРЕТ МЕЖДУ СТРОК

У нас есть маленький секрет...................Ты – тайна! Я, признАюсь – нет.
А может быть, большая тайна.................А всё же пару мыслей скрою...
А может, ничего и нет?............................Но, будь и у меня секрет,
Одна символика в он-лайне?...................Я поделился бы с тобою!

Но если есть у нас вчера,.........................Шутить я не отважусь впредь.
Так, значит, быть должно и завтра.........Уж где там? Снится сон печальный:
А может, просто мне с утра.....................Мне «макро» трудно разглядеть,
Всё микро- видится как макро-?.............И вижу «микро»... всё ж глобально.

Не улетит ли вслед за сном......................Лады! И вдруг сообразил:
Моя фантазия шальная?...........................Он-лайн – секрет упрятать в «макро»!
Я знаю только лишь одно –......................В шальных фантазьях смысл гасил,
Что я себя совсем не знаю.......................А отстучал на клаве... акро.

Татьяна Шумилова – Рыбинск.................Георгий Платонов

http://stihi.ru/2011/09/27/91                http://stihi.ru/2011/10/04/6984