Ещё полдня, полнеба до тебя

Ляна Аракелян
Ещё полдня, полнеба до тебя…
Полкаравая… крохи… сновиденья…
Ещё нужда такая искупленья
Всех тех грехов, что душу теребят…

Ещё любовь ниспослана глотком
Того вина, что беспредельно терпко…
Её бутылку девочка-нимфетка,
Как скорлупу, раздавит каблучком…

Не целовалась больше тыщи дней,
Как не жила, как не дышала вовсе…
Моих волос теперь льняную проседь
На плойку Вечности, пожалуйста, завей…

Переверни последних пять минут,
Чтоб полумрак слепого подсознанья
Меня привёл по тропам Мирозданья
К порогу, где меня, наверно, ждут…

03.01.11 г