Заснеженная русская равнина...

Виталий Сотник
* * *

Заснеженная русская равнина
Как бесконечно чистый лист
Безмолвия застывшие стремнины
В разбойный вьюжит свист

И бесконечным трактом в небо
Бредут невидимые братья
Делясь своим последним хлебом
Делясь своим последним платьем...

2011