InOut

Динга
Просто это был реквием,
Сон-трава под одеждами,
Наговоры на веки им,
Сор да комнаты смежные.

Просто это так вынесли
На руках в поле чистое,
Поименно произнесли,
А казалось, что выстоят,

Что как будто бы не было
Вбито кольями прошлое,
Просто чувствуешь неба гладь
Возле горла подошвою.

Вырывай ли, высушивай -
Загорчит с новой силою,
Хоть пали, хоть выстуживай,
Только, милый мой, милый мой,

Вверх развернуты лицами,
Дети мертвого полюса,
Мы легли, чтобы сниться им.
Вдоль.На взлетные полосы.