Одинокая

Сергей Романтик Исупов
Одинокая...
Под улыбкою прячешь печаль,
Неуютно тебе темноокая?
Свой давно потеряла причал,
Одинокая...
Окунусь на мгновенье во взгляд,
Кто же ты, бесконечно далёкая.
Мне с надеждой глаза говорят -
Одинока я...
Растеряла ты где-то любовь
Иль судьба посмеялась жестокая,
Но на счастье надеешься вновь,
Одинокая...
Не теряешь надежду, ну что ж,
Вдруг наладится жизнь кособокая
Но меня ты прошу не тревожь,
Одинокая...