А Вы мечта моя, ворвавшаяся в явь...

Таня Зачёсова
А Вы мечта моя, ворвавшаяся в явь,
Глаза такие видела во сне,
Но наяву совсем-совсем не мне
Улыбке ярче солнышка сиять.

Такая удаль, смелость, острый ум,
Вскружили голову за пару лишь минут!
Но Вы женаты, дома любят, ждут,
А мне на память тот веселый шум
Удачных шуток, ловкость сильных рук
Фотографически запечатлеть смогла.
От Вас остались пепел и зола
На пепелище из сердечных мук.

Бравады столько, будто Вы ничей!
Свистать наверх и шторм Вам нипочем,
Какое же надёжное плечо!!!
Мне с Вами не страшны три тысячи чертей.
Легко представить галеон* Мечты –
Где паруса, как шторы все в горошек,
А капитан на нем балует кошек,
И я для Вас – Богиня Красоты!

Вам нравится всё то же, что и мне,
А это редкость редкая сейчас.
Само утихнет.., а пока о Вас
Днём вспоминаю, вечером, во сне.





P.S.: Шурику  из ООО «Атлантик». К пиратам никакого отношения не имеет.)


____________________________________

Галеон (galleon), – парусное военное судно конца 16 века.