Эпифашечка

Александр Шеметов
Когда опять затеет быдло
Свою историю писать-
Польётся  красное  «повидло»
Под рёв  «ДАЁШЬ,  Е…А   МАТЬ!»

Тогда «величием» деяний
Не смогут больше мухлевать
Разносчики заморской срани –
Их будут просто убивать.

И всем , попавшим  под  раздачу,
Невиноватым,  так  сказать,
За перхоть,  кариес  и  дачу
Придётся вряд ли горевать!