Старое стихотворение

Динислам Алтынгузин
Забилось сердце.Тихо...Еле-еле...
Оно не билось много-много лет.
Его заставить биться не сумели
Ни деньги,ни вино,ни яркий свет

Софитов,мне в лицо лучи направивших,
Ни уверенья лживые в любви,
Ни опыт тысяч жизней,не добавивших
Ничто в меня,ни клятвы на крови.

Пришла Она и лишь одним касанием
Вдохнула жизнь в небьющуюся плоть,
Согрев меня, одним своим дыханием
Она сумела льдины расколоть.

Забилось..Да!И против ваших чаяний
Я не скажу вам:"Просто повезло..."
Взведенные курки своих отчаяний 
Я не спущу, судьбе свое назло.

Забилось в такт с вибрацией космической,
Наполненное силой бытия,
Под хохот скептиков ,под злой и феерический
Живет ,течет во мне Любовь твоя!

И нет преград,смешные расстояния
Преодолею силою твоей.
С тобою мы теперь одно дыхание,
Одно желанье....Ты откроешь дверь

И я войду,уставший быть ничтожеством
И сильным быть уставший заодно,
Ты уничтожишь злые все пророчества
И все,что было без тебя дано.

И ты -свята, и в этом нет сомнения...
Как на алтарь,тебе я приношу
Свой сердца стук,свои стихотворения,
И все,чем я живу и чем дышу...