вечная тема... любовь и...

Есения Подольская
Лаской слова меня согреваешь
Руки нежно так гладят  спинку.
Верю я, что прекрасно ты знаешь
Не забыть тебе ту тропинку.

Вновь дыханье сбивается с ритма
Ты опять срываешь одежды.
Вижу я, предстоит снова "битва"
И последней "умрет  надежда".

Перехватишь ты ловко мне руки
Дерзко так…разведешь колени.
И во власти божественной муки
Вновь ворвешься без объяснений.

Нежно шейку мою поцелуешь
Боже…как же твой дерзок язык.
Ты напором..меня так волнуешь
И  к капризам моим уж привык..

Моя грудь трепещет от ласки
В томной неге тоскует животик.
Твой "боец" словно в доброй сказке
Так внезапно ныряет в мой гротик.

Нет слов... описать наслажденье
То, что ты подарил в этот вечер.
Миг так нежен совокупленья…
Как прохладу подарит в зной ветер.