***

Виктор Колесов
Светлой памяти моего друга, Варяга


В твоих карих глазах печаль,
Ты всегда эту чувствовал боль
Ночь твоим шерстяным мечтам
Свежим ветром подарит покой.

Знаю рядом твоя душа
Согревает на сердце тоску,
Будем вместе с тобой во снах
До рассвета смотреть на луну.

В жизни память - бесценный дар,
Ярких вспышек встреч и разлук,
Дни холодные бьют по вискам
Ты прости за них верный друг.

И однажды звуки грозы
С неба выронят тёплый лай
Я приду за тобой, подожди
В ярко-синий собачий рай.;