Случайная встреча..

Анастасия Лосева
Твоё сердце стучит слишком быстро,
Мы танцуем забыв обо всём
Среди этой безумной толпы
Мы как будто с тобою вдвоём.

Наплевав на все предрассудки,
Мы пойдем гулять под дождем
Наши кеды промокли, нестрашно,
Если нужно пойдем босиком,

По заброшенным старым аллеям,
Открывая друг другу сердца
Мы с тобой два случайных прохожих
Эта ночь не знает конца.

И не важно, что даже имен
Не спросили друг мы у друга,
Мы сейчас говорим обо всём,
Это всё мне кажется чудом,

Что среди миллиона никто,
Нам случайно найтись получилось
И не важно, что будет потом
Если что скажем просто приснилось..