Вольная степь

Владислав Евсеев
       ВОЛЬНАЯ СТЕПЬ

Я устаю от шумливого города,
от «свояков» истеричного гонора…
Как я мечтаю растаять в степи,
точно собака – сорваться с цепи…

Там лишь – свобода и лёгкое творчество,
там ждёт летящей души одиночество.
О, бесконечная,  вольная степь,
как бы в тебе раствориться – успеть!

Там не нужны преткновения вечные,
степь – это море любви бесконечное,
это – возможность на землю упасть
и позабыть, что пропала тропа…

Вольная степь - это радость цыганская,
сердце сильнее пьянит, чем шампанское...
И по степи мчатся  кони  опять –
их даже ветру  теперь не догнать!