Ты подруга встряхнись

Юрий Рымзин
Как? Испанские страсти утихли.
Значит, помер наш друг, нет больного.
Ну, а как же твоё тихли-михли?
И плела каждый час про родного.

Ты подруга встряхнись, улыбайся,
Да найдётся другой с энтим вихрем.
Пойдём в гости, а там постарайся,
Постарайся, а вдруг кого тиснем?

Коль нужны тебе старые песни,
Что бы, так  как теперь на полгода.
Иль женатик, иль пьёт, хоть ты тресни,
Да не дай Бог влюбиться в урода.

Да какие там на фиг желанья.
Покрутила – в бачок, без страданья.
Чем кончаются все трепыханья?
Сама знаешь – аборт…  и прощание...

А еще, что бы милый не злился,
Пусть «дымит» и на скатерти сыпет…
Тут звонок… «Я сегодня развёлся…
Я за дверью… Открой… Можем выпить…»

                04.10.2011г.