Весна дала сегодня праздный балл

Валентина Донченко
Весна дала сегодня праздный балл,
И легкий вальс во мне танцуют строки.
Закат, еще не розовый, высокий,
Он даже в рельсах, он в сиянье шпал.

В объятьях Солнца город - злотый лес,
Светило одевает небу латы,
Целую миг прекрасного заката,
И как же тут не замечать чудес?