Фабрика звёзд

Саша Семыкин
Конденсируешь пот,
точишь капелькой камень.
Как кровав этот спорт
под прицелами камер.

Путь к вершине для нас
пусть тернист, но единствен –
там прокрутит нам Ганс
свои новые диски.

Если шоу must go… –
рефлексировать вредно,
здесь не ценят мозгов,
лишь рекламное время.

Где возможностей нет,
всюду гоблины, орки –
нужно выгрызть в стене
хоть мышиную норку.

Зубы стёртые в пыль –
это дань результату,
всем рассеявшим пыл
вклеен лузерский статус.

Средь прошедших за грань
ты – один из немногих.
Заходи, это рай,
вытирай только ноги.