Эти стихи

Алена Карагодина
Эти стихи предназначены не тебе.
Только тому, кто любит меня и все.
Я для тебя - растворившаяся в толпе.
Тот же, кто любит,  - как счастье меня несет.
Эти стихи - предназначены не тебе.
И не ищи среди этих рифм свой портрет.
Я ничего не значу в твоей судьбе.
Вот и в моих стихах тебя больше нет.